什么是西葫芦以及为什么要吃它

编辑:  来源:  2022-05-18 09:19:02

导读 如果你想在你的饮食中添加更多的植物,西葫芦是一种非常多才多艺的选择,可以融入食谱中。它的味道不是压倒性的,使它成为烘焙食品的成功添

如果你想在你的饮食中添加更多的植物,西葫芦是一种非常多才多艺的选择,可以融入食谱中。它的味道不是压倒性的,使它成为烘焙食品的成功添加物或意大利面的令人满意的替代品。西葫芦本身也很棒,炒、烤或烤。此外,它非常适合与任何蛋白质一起食用。西葫芦不仅使用简单,而且对您的健康也极为有益。难怪今年夏天你应该在你的饮食中添加这种高纤维食物。

这里有一些你应该知道的关于西葫芦的事情,包括它的季节,它对健康有什么好处,以及如何在家制作西葫芦面条。

什么是西葫芦?

你可能认为西葫芦是一种蔬菜,但它实际上是属于葫芦科植物家族的一种年轻水果,与黄瓜和葫芦等其他最受欢迎的水果并驾齐驱。西葫芦在完全成熟之前收获,它被归类为西葫芦的一种。它也完全可以食用:皮肤、种子和果肉都富含植物营养素。在颜色方面,它的范围可以从深翠绿色到淡黄色。

尝起来怎么样?

描述西葫芦味道的最佳方式是温和。虽然有点甜,但它主要具有烹饪方式的特点。用橄榄油和少许大蒜炒一下,它就变成了香脆的载体。把它打成泥,加到松饼里,它就成了面糊的甜食。西葫芦添加到一道菜中,并且永远不会压倒其他口味。这就是为什么它是如此简单(而且营养丰富!)添加到这么多食物中的原因。

你怎么做和煮西葫芦面?

这可能只是最流行的享受西葫芦的方式。你可以在厨房里用很多工具制作西葫芦面,所以如果你没有螺旋器也不用担心。一个土豆削皮机,从水果纵向切下,切成细条,烹饪科学家 Jen Gavin 在她的网站上写道。另外,厨师的刀可以在同一方向切割以生产面条。加文说,最好的是小,直径至少 1/4 英寸,只要水果允许。

与此同时,Spiralizers 是一种特殊的切割设备,可让您将西葫芦送入机器并将其加工成完美的意大利面形状。它们有手持版本,您可以在其中将其推过,或者带有手摇曲柄的台面螺旋器。

下一篇:含羞草的特点写一段话(含羞草的特点)
上一篇:15 种简单的过渡到植物性饮食的方法
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭