15 种简单的过渡到植物性饮食的方法

编辑:  来源:  2022-05-18 09:19:03

导读 植物性饮食比以往任何时候都更流行。从你最喜欢的名人到你的同事,每个人都在少吃肉、奶制品和鸡蛋——或者完全放弃它,成为素食主义者或素

植物性饮食比以往任何时候都更流行。从你最喜欢的名人到你的同事,每个人都在少吃肉、奶制品和鸡蛋——或者完全放弃它,成为素食主义者或素食主义者。这种变化不仅对您自己的健康有益;它还对帮助地球和动物产生了巨大的影响。但是,虽然看起来每个人都在这样做,但当谈到如何开始以植物为基础的饮食时,你可能会迷失方向。

不要害怕,我们已经咨询了饮食专家,以帮助您轻松过渡到以全食物、植物为基础的生活方式。但在我们了解如何使用技巧之前,让我们先讨论一下您可能想要以植物为基础的原因。

过渡到以植物为基础的素食有无数的健康益处。

多年来有多项研究表明,食用植物性饮食可以改善您的整体健康状况。想一想:当你的盘子里大部分都是植物,很少甚至没有动物产品时,怎么可能不呢?

“以植物为基础的饮食与许多健康益处相关,包括但不限于降低 BMI 和降低肥胖风险,降低(甚至可能逆转)糖尿病、心血管疾病和特定类型等慢性疾病影响的风险癌症,例如胃肠癌,”基于植物的青少年的惠特尼英语说,MS,RDN 。“植物性饮食也可能有助于降低血压、胆固醇、糖化血红蛋白(糖尿病的标志物)和血糖水平。”

虽然这些健康益处都令人印象深刻,但人们最大的吸引力之一是饮食有助于减肥的能力。特别是因为它是你可以长期坚持的东西,而不是像酮或低碳水化合物这样的时尚饮食。

“研究表明,经常吃豆类等植物性主食有助于减肥。在《美国临床营养学杂志》的一项研究中,研究人员发现每天吃鹰嘴豆、白豆和小扁豆等豆类会导致大约六周内体重减轻了近一磅,”纽约市地区Amy Gorin Nutrition的所有者、医学博士、RDN 的 Amy Gorin 说。

“除了研究之外,植物性饮食所围绕的所有食物——包括蔬菜、水果、坚果、种子和豆类——都富含有益于健康的维生素、矿物质、抗氧化剂和纤维,这些有助于身体健康,”戈林补充道。

成为素食主义者或开始以植物为基础的饮食也可以使地球受益。

除了有益于您自己的健康之外,更多地以植物为基础还可以帮助拯救地球。肉类不仅比植物需要更多的水和能源来生产,而且肉类也是导致全球变暖的温室气体排放的最大生产者之一。事实上,一个由 30 位世界知名科学家组成的团队最近发表了一份报告,确定了人类和地球最健康的饮食是以植物为基础的。

下一篇:什么是西葫芦以及为什么要吃它
上一篇:碳酸水真的是更好的替代饮料吗
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭