碳酸水真的是更好的替代饮料吗

编辑:  来源:  2022-05-18 09:19:03

导读 与抹茶和康普茶不同,碳酸水已经成为人们关注的焦点……嗯,有一段时间了。不过,现在,品牌正在用真正的挤压水果等健康成分来重新发明老式

与抹茶和康普茶不同,碳酸水已经成为人们关注的焦点……嗯,有一段时间了。不过,现在,品牌正在用真正的挤压水果等健康成分来重新发明老式的啜饮,而不是“天然香料”。但是碳酸水真的是它的全部内容吗?它是比苏打水更好的选择吗?总的来说,碳酸水对你有害吗?

我们聘请了一位专家来了解更多关于碳酸水的信息——它是什么,它如何与普通的旧 H2O 叠加,以及它是否有助于或损害消化。

碳酸饮料会影响我的牙齿健康吗?

什么是碳酸水?

苏打水。苏打水。苏打水。碳酸化会让人困惑。让我们分解一下。苏打水是添加二氧化碳的纯水。就是这样!苏打水是天然含有矿物质(想想盐、硫磺)的水,要么是天然碳酸化的,要么是通过添加二氧化碳制成的气泡水。另一方面,苏打水是用二氧化碳碳酸化的普通水,并含有额外的成分,如碳酸氢钠和硫酸钾。苏打水和苏打水通常直接饮用或添加到其他饮料中,如鸡尾酒。苏打水大多是单独啜饮的,它基本上只是带有一些调味剂的碳酸水。

如果苏打水和苏打水含有矿物质,这是否意味着它们比普通水或苏打水更健康?

不完全的。“矿物质的含量可以忽略不计,苏打水每 12 盎司可含有 75 毫克钠,”纽约市和洛杉矶的营养师Cynthia Sass RD、CSSD 指出。“这大约是健康成年人建议最大值的 3%。”

那么,是什么让碳酸水变得健康呢?

就像水一样,它具有保湿作用,并计入您的整体液体摄入量。它也可能有利于体重控制。“碳酸水已被证明比普通水更能增加饭后的饱腹感,并延迟胃排空,延长饱腹感,”萨斯说。

研究表明,起泡饮料也有助于缓解便秘。发表在《欧洲胃肠病学与肝病学杂志》上的一项研究发现,与自来水相比,饮用碳酸水可改善经常出现胃肠道不适的患者的消化不良和便秘。

碳酸水有什么缺点?

水和二氧化碳结合形成碳酸,这意味着碳酸水是酸性的。结果?高消费可能会导致某些人出现牙齿腐蚀和胃酸倒流等问题。

例如,英国伯明翰牙科医院和牙科学院的研究发现,长时间接触加味苏打水会对牙齿表面产生不利影响。

下一篇:15 种简单的过渡到植物性饮食的方法
上一篇:如果你在厨房里烧到自己该怎么办
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭