热浪正在升温但电器直接可以及时为您提供负担得起的空调

编辑:  来源:  2022-06-20 15:02:42

导读 它是热的。您的卧室和前厅是否变得不舒服?没有逃脱它;英国热浪已经到来,它正在导致气温上升到这些海岸上罕见的水平。英格兰南部在33º

它是热的。您的卧室和前厅是否变得不舒服?没有逃脱它;英国热浪已经到来,它正在导致气温上升到这些海岸上罕见的水平。英格兰南部在33ºC的高温下烘烤,肯定会给每个人带来令人着迷的粉红色,并带有猩红色的亮点。甚至苏格兰也被描述为“相当温暖”。

在T3,我们是幸运的,因为我们知道热浪的最佳答案是购买空调 - 所以我们做到了 - 然后避免人们在空调上犯的错误 - 我们就是这样做的。你可能没有那么超前,但仍然有时间得到一个,把自己从一个如此炎热的卧室里拯救出来,甚至撒旦自己也无法在那里得到一个美好的夜晚。

Appliances Direct实际上总是有空调交易,它也可以在明天之前为您提供12,000BTU的空调。如果天气预报是正确的,这几乎可以挽救生命。

买这个,你可以出价adios热浪过热的痛苦。是的,随着气温飙升和脾气暴躁,你会笑的;品尝冰镇鸡尾酒,感受通常为四星级酒店保留的那种凉爽,有空调的空气。

为什么要购买ELECTRIQ P12C便携式空调

Electriq理所当然地享有制造非常便宜但性能相当不错的电器的声誉。他们当然物超所值。这个空调机组的伟大之处在于它价格合理,但非常强大 - 它的额定值为12,000BTU,理论上足以容纳30平方米的大房间。如果你的卧室比这小,它应该做一个巨大的工作来冷却它。

另一个很棒的功能是它有脚轮,所以可以很容易地从一个房间分流到另一个房间。有一个3速风扇,24小时节目计时器和最重要的遥控器,以及野兽身体本身的控制。噪音水平额定为56dB,这也不太糟糕。

我们没有使用过这台空调,但它得到了购买者的许多积极评价。显然,我们不希望它的性能与更昂贵的便携式空调或内置空调一样好。但是,由于具有12,000 BTU的冷却功率和相对紧凑的设计,很难看出您怎么会出错。还有12个月的保修期,实际上,您一年中只有几个月可以使用它。这是一个你应该非常感激你的购买,当水银达到30s。

为什么要购买AMCOR SF8000E便携式空调

在最大48dB下,这种超薄的空调相当安静,并且具有2.2kW的功率和7,000BTU,它可以快速冷却一个大小合适的房间。24 小时定时器意味着您也可以在外出时预先冷却。

这款机器配有遥控器和12个月的保修期,几乎不是有史以来最华丽的产品,但您会喜欢它使您的卧室变得如此酷。无论如何,在只有H 68 x W31 x D33cm并且底座上有轮子时,很容易躲藏在没有人会看到它的地方,直到温度再次变得激烈。

下一篇:模型预测药物治疗心脏病发作的疗效
上一篇:在戴森再次缺货之前获得最热门的护发产品
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭