为什么你应该吃仙人掌果实

编辑:  来源:  2022-06-21 09:02:53

导读 直到最近,吃仙人掌听起来更像是一个痛苦的想法,而不是一个好的想法。但随着越来越多的人了解它的超级食品品质,仙人掌注入的食品和饮料开

直到最近,吃仙人掌听起来更像是一个痛苦的想法,而不是一个好的想法。但随着越来越多的人了解它的超级食品品质,仙人掌注入的食品和饮料开始出现在全国各地的杂货店、餐馆和农贸市场。仙人掌富含饱腹感的纤维和果胶,一种类似明胶的纤维,可以物理捕获和处理血液中的胆固醇,仙人掌可能是对抗高胆固醇的最新武器。它的高纤维和果胶含量还有助于减缓碳水化合物的消化,这有助于防止血糖飙升和糖尿病。更重要的是,每杯只有 14 卡路里的热量,对于任何想在夏天之前减肥的人来说,这种植物都是一种很好的饮食补充。“当我们试图减肥时,我们想补充低卡路里的高纤维食物,”营养学家艾米·夏皮罗说。那是因为它们能让你保持饱腹感,而不会让你吃饱。仙人掌的美妙好处还不止于此:它还富含夏皮罗补充说,钙、镁和钠都是对肌肉收缩、水合作用和细胞功能很重要的电解质。

想知道你应该如何吃这种带刺的植物吗?我们建议从仙人掌开始。它是最常食用的品种,具有三个可食用部分:垫(可以像蔬菜一样对待)、花瓣(可以很容易地添加到沙拉中)和梨本身(可以像水果一样食用)。这些垫子可以切碎、煮或烤,然后添加到沙拉中或作为配菜。它们也可以生吃——尽管苦味可能并不适合所有人。甜梨可以像其他水果一样享用——单独食用或添加到水果沙拉中。和大多数超级食品一样,许多人喜欢在冰沙中加入仙人掌。尝试将其添加到这些减肥冰沙中额外的营养丰富的踢。厨师不多吗?没问题!留意 CaliWater,(12 个 11.2 盎司纸盒装 29.99 美元)或 True Nopal Cactus Water(12 个 33.8 盎司纸盒装 49.12 美元),用沙漠植物制成的可啜饮零食。

下一篇:在戴森再次缺货之前获得最热门的护发产品
上一篇:减肥的 9 种最佳复合碳水化合物
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭