减肥的 9 种最佳复合碳水化合物

编辑:  来源:  2022-06-21 09:02:53

导读 如果你想快速减掉多余的体重,有比放弃早上吐司或偶尔吃意大利面晚餐更有效的方法来减掉你的腹部。是的,这是真的:你可以吃碳水化合物来减

如果你想快速减掉多余的体重,有比放弃早上吐司或偶尔吃意大利面晚餐更有效的方法来减掉你的腹部。是的,这是真的:你可以吃碳水化合物来减肥,但前提是你吃对了。正确的,我们的意思是 复杂的碳水化合物。

破解你的减肥计划的关键是限制你摄入简单的碳水化合物,并用复杂的碳水化合物来滋养你的身体。

在我们了解什么是复杂和简单的碳水化合物之前,让我们先从基础开始:碳水化合物。

碳水化合物是一种常量营养素,就像蛋白质或脂肪一样。根据美国临床营养学杂志的一篇文章,碳水化合物是人类饮食的主要能量来源。正如您会在营养标签上看到的那样,“总碳水化合物”指的是可分为三组的碳水化合物。

我们饮食中的这三种碳水化合物如下:

复合碳水化合物(淀粉)

简单碳水化合物(糖)

膳食纤维

复合碳水化合物或淀粉由长链糖分子组成,然后您的身体会分解这些糖分子以获取能量。这些碳水化合物能让你长时间保持饱腹感,因为它们需要更多时间让你的身体消化。虽然复杂碳水化合物的精制程度通常不如糖类,但这并不意味着根本不加工复杂碳水化合物的来源(例如,全麦面包)。

复合碳水化合物的例子包括:

全谷物食品,如藜麦、大麦、糙米和燕麦

全麦加工产品,如面包、意大利面、麦片和饼干

小扁豆、鹰嘴豆、芸豆、青豆和豌豆等豆类

其他淀粉类蔬菜,如土豆、红薯和玉米

简单碳水化合物基本上是糖,或者有时被称为“速效碳水化合物”。它们主要存在于水果和蔬菜中,但也存在于精制(加工)谷物、蛋糕和其他烘焙食品中。简单而精致,它们燃烧得很快,使你的血糖飙升并导致它崩溃,让你渴望更多的碳水化合物!

膳食纤维是一种难以消化的长链糖分子。纤维也存在于含有复合碳水化合物的食物中,例如水果、蔬菜、谷物和豆类。

下一篇:为什么你应该吃仙人掌果实
上一篇:眼睛健康的最佳减肥食品
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭