眼睛健康的最佳减肥食品

编辑:  来源:  2022-06-21 09:02:54

导读 但除了广受赞誉的眼睛超级食物胡萝卜之外,还有许多有益于饮食的食物,它们对你的腰围很重要,也是保持眼睛健康的奇迹。为了帮助您通过饮食

但除了广受赞誉的眼睛超级食物胡萝卜之外,还有许多有益于饮食的食物,它们对你的腰围很重要,也是保持眼睛健康的奇迹。为了帮助您通过饮食获得更好的视力——而不是靠兔粮为生——我们联系了美国黄斑变性基金会(AMDF) 的董事会主席 Chip Goehring。Goehring 被诊断出患有黄斑变性,并在 22 年前告诉他可能会失明,但他仍然可以看到、阅读和开车——他将这一结果归功于科学支持的食品和补充剂。受到帮助他人的启发,Goehring 和 AMDF 的特殊项目总监在基金会 20 年的研究基础上产生了为您的视力创建正确饮食的想法。

将这些双重减肥食品添加到您的饮食中,这些食品还可以保护您的窥视者,并使用 Goehring 提供的如何美味地享用它们的提示。

你会想成为这个瘦绿大豆的朋友。“毛豆是一种完整的蛋白质,还含有 omega-3 脂肪酸,可支持大脑、神经和眼睛的健康发育,”Goehring 说。而这个强大的绿豆也是一个强大的减肥盟友。研究表明,增加毛豆等植物性食物的摄入量会降低肥胖的风险。与隆起作斗争的最重要因素之一是大豆等减肥食品的纤维含量。高纤维可促进两餐之间的饱腹感,让您远离不太健康的零食,无数研究表明。每杯含有 8 克纤维,毛豆富含纤维且热量低——这是我们可以落后的营养组合。Goehring 建议将它们撒在沙拉中并用于咖喱中。

试着换掉你富含脂肪的薯片,换成富含蛋白质的干烤毛豆。它是我们最喜欢的低碳水化合物零食之一,每 100 卡路里的包装含有令人印象深刻的 11 克蛋白质。在工作中存放一对夫妇以防止可怕的下午 3 点低迷。

这些黏糊糊的贝类可能不会被证明会让你感到活泼,但科学表明它们会帮助你锻炼肌肉并保护你的窥视者。一份 3 盎司的份量热量低于 90 卡路里,是获取大量蛋白质的低脂肪方式。一份就可以提供 10 到 16 克的二头肌营养。但这并不是他们想要的全部。“除了是蛋白质的重要​​来源外,牡蛎还含有大量锌。这种矿物质有助于将维生素 A(一种对眼睛健康至关重要的营养素)转化为可用的形式并通过血液运输,”Goehring 解释道。“最近的研究还表明,锌可以减缓黄斑变性的进展,”他补充道。

“新鲜的牡蛎只是简单地烤制,并在上面撒上面包屑和奶酪,对味觉和眼睛都是一种享受,”Goehring 分享道。对于更适合减肥的面包屑版本,请使用全麦面包,或将面包换成核桃。只需将所需数量的坚果放入密封袋中,然后用擀面杖滚动或用木槌敲打,直至达到所需的稠度。

下一篇:减肥的 9 种最佳复合碳水化合物
上一篇:地中海饮食中的 15 种最佳食物
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭