地中海饮食中的 15 种最佳食物

编辑:  来源:  2022-06-21 09:02:54

导读 从古到榨汁再到素食主义者,饮食对于英语来说并不是一个新词。但是地中海饮食中列出的食物组让我们认为,如果您正在寻找一个有益于心脏健康

从古到榨汁再到素食主义者,“饮食”对于英语来说并不是一个新词。但是地中海饮食中列出的食物组让我们认为,如果您正在寻找一个有益于心脏健康的计划来减轻体重并保持体重,那么这可能是最终的答案。

地中海饮食富含水果、蔬菜、坚果、鱼和全谷物,红肉含量低,不含精制食品和添加糖。这不仅仅是节食,更是一种生活方式——通过食用有益健康的食材。没有计算碳水化合物或一天吃五次;你只需要坚持真正的食物,忘记那里所有的人工加工产品。这种饮食已被证明可以提高整体生活质量,降低患慢性病的风险,并且与减肥有重要关系。为了帮助您上手,我们整理了您的首选购物清单,以了解开始购买的物品。

杏仁不仅是帮助你减肥的天然方式,而且作为零食、牛奶或坚果酱也很美味。您可以将这些富含能量的坚果加入早餐、午餐或晚餐菜肴中,甚至可以带一把作为零食。研究表明,在锻炼之前吃杏仁有助于更快地减肥;它们非常适合给你能量和超级饱腹感。一般来说,坚果富含蛋白质,但属于健康脂肪——这意味着你应该适度食用它们,而不是盲目地吃零食。为确保您不会在杏仁上吃得过多,请预先将它们分成几份。

鹰嘴豆泥可以是一种健康的蘸酱或涂抹酱,只需将煮熟的鹰嘴豆(鹰嘴豆)、芝麻酱、橄榄油、柠檬汁、大蒜和您选择的香料混合即可。鹰嘴豆富含蛋白质和可靠的食欲控制剂,因此鹰嘴豆泥非常适合与芹菜或黄瓜等蔬菜一起蘸。您还可以制作各种不同口味的鹰嘴豆泥,如烤红辣椒、番茄干或辣味墨西哥胡椒。这也是一种有趣的方式来为您的三明治和皮塔饼提供一些生计!杂货店里有很多鹰嘴豆泥品牌——但有了这么简单的食谱,我们投票赞成你尝试在家里自己做。

点鱼而不是牛排似乎是一种轻松的交换,可以帮助减轻负担,补充一些营养,甚至可以为巧克力蛋糕节省空间。但大多数人不知道的是,99% 的大西洋鲑鱼是农场养殖和大豆喂养的,其收获远不及野生鲑鱼所带来的好处。这种农场饲养的食物含有大约 1,900 毫克 omega-6s——一种会导致炎症的脂肪酸。相反,去当地的鱼市挑选特别标记为野生的鲑鱼。野生鲑鱼每份含有大约 39 克蛋白质和更合理的 omega-6 脂肪酸,因此对心脏健康的 omega-3 脂肪酸不会过多。

下一篇:眼睛健康的最佳减肥食品
上一篇:6个排毒身体的日常习惯
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭