6个排毒身体的日常习惯

编辑:  来源:  2022-06-21 09:02:55

导读 在我们看来,您可以通过以下两种方式之一排出多余的体重和毒素:进行果汁清洁或排毒饮食,这可能会让您回到饼干罐,或者通过加入一些缓慢但

在我们看来,您可以通过以下两种方式之一排出多余的体重和毒素:进行果汁清洁或排毒饮食,这可能会让您回到饼干罐,或者通过加入一些缓慢但肯定地消除损害将简单的排毒习惯融入您的日常生活。后一种选择——我们建议你选择的那个——将帮助你重新找回原来的自己。最好的部分:如果你长期坚持这些习惯,你每天体内的毒素就会减少,所以下次你决定放纵时,伤害不会那么严重——而且是这不是终极目标吗?从以下七个习惯开始;它们是排毒身体最容易管理和最有效的方法。

所以你吃了几勺冰淇淋。好吧,也许你喝完了整品脱。不要出汗。一旦你不再担心它,你就会感觉更轻松。根据研究人员的说法,将放纵与内疚感联系起来的节食者在减肥方面的成功率低于那些认为过火作为庆祝特殊场合的方式的人——即使这种“场合”只是周三晚上的一个标准. 一些科学人士说,食物内疚会导致人们感到“失控”并放弃减肥目标。原谅并忘记,明天做得更好——或者更好的是,原谅,忘记,然后遵循提示 #2。

豪饮。糕点。糖果。除了美味的放纵之外,这些零食还有一个共同点:它们都富含葡萄糖,这种营养物质如果不燃烧,最终会以脂肪的形式储存。虽然烧掉一块饼干的葡萄糖对你的身体来说没什么大不了的,但 10 块饼干的葡萄糖是一个完全不同的故事。身体根本应付不过来。但根据Cell Metabolism的说法,夜间禁食——或减少你的“进食窗口”——可能有助于燃烧系统中多余的葡萄糖研究。为了得出这一发现,研究人员将老鼠分为两组。一组喂高脂肪饮食,另一组喂健康饮食。然后这些组被进一步分解。每组中的一半老鼠被允许整夜啃食,而其他老鼠只能在八小时内进食。无论老鼠遵循何种饮食,禁食的老鼠都保持苗条,而随心所欲吃东西的老鼠变得肥胖——尽管所有组都摄入了相同数量的卡路里。大多数专家表示,12 小时不吃东西足以让大多数人进入禁食状态。所以如果你最后一点食物是在晚上 9 点,那就等到第二天早上 9 点再吃酸奶和鸡蛋。

您已经知道,规律的体育锻炼可以控制体重、预防高血压、改善情绪和增强体力,但流汗还有其他好处——尤其是如果您最近有点过度放纵的话。当你摄入过多的盐或酒精时,通常会积水或便秘——这两种临时情况可能会导致你看起来大腹便便,即使你没有实际体重。锻炼——并在之后适当补水——可以让你进入一种健康意识的心态(这样你就不太容易再次暴饮暴食),有助于消除毒素并让事情变得活跃。

如果您的日程安排允许,请在坐下来吃早餐之前进行锻炼。在你吃之前燃烧卡路里意味着你在禁食状态下锻炼,所以你燃烧的能量来自你的脂肪储存,而不是你系统中的葡萄糖。反过来,与在你已经吃完饭后锻炼相比,这可以燃烧近 20% 的脂肪。足不出户即可进行良好的锻炼,试试我们的腹肌锻炼。

下一篇:地中海饮食中的 15 种最佳食物
上一篇:社会融合和社会支持可预测多发性硬化症患者的健康和福祉
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭