外科医生开发新技术以减少没有颈部疤痕的肿块

编辑:  来源:  2022-06-23 15:30:53

导读 加州大学洛杉矶分校性别健康项目的医生已经开发出一种技术来减少亚当的苹果肿块,而不会在病人的脖子上留下疤痕。开发该技术的外科医生的一

加州大学洛杉矶分校性别健康项目的医生已经开发出一种技术来减少亚当的苹果肿块,而不会在病人的脖子上留下疤痕。开发该技术的外科医生的一项研究发表在《面部整形外科与美容医学》杂志上。作者回顾了在加州大学洛杉矶分校医疗机构接受手术的 77 人的结果,得出的结论是,该程序是优化接受性别确认手术的人的护理的有效方法。

具体来说,他们发现该手术——可由一名外科医生在 90 分钟内完成——可有效去除亚当的苹果,除了一些其他廉价工具外,它只能使用大多数手术室中已有的设备来完成,并且它可以很容易地被整形外科医生和喉咙外科医生采用。

由于患者颈部没有疤痕,该程序被称为“无疤痕”气管剃须,尽管实际上它确实在患者的嘴唇内侧产生了一个小的隐藏疤痕。这是外科医生插入软骨修剪钳和抛光工具以刮掉形成亚当苹果的额外软骨的位置。

加州大学洛杉矶分校大卫格芬医学院头颈外科副教授 Abie Mendelsohn 博士说:“任何手术都会留下疤痕,但这种手术会产生只有牙医才能看到的疤痕。”研究的资深作者。“它代表了为患者提供最佳性别肯定护理的能力的巨大转变。”

门德尔松说,许多跨性别者害怕从事日常生活活动,因为他们害怕被“计时”或被他人认定为跨性别者,这违背了他们的意愿。

“当我们生活在恐惧中时,那根本就不是生活,”门德尔松说。“通过这种独创的方法,我们有机会通过外科手术治疗恐惧,这是我们所做工作中令人难以置信的收获。”

下一篇:研究人员了解到 ALS 可能与免疫系统和中枢神经系统有关
上一篇:科学家确定了机械瘙痒刺激背后的传感器
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭