8 种即时排毒的最佳食物

编辑:  来源:  2022-06-24 15:24:30

导读 事实是,你不需要为了减肥和清理你上周末造成的身体伤害而用排毒方式自杀。或者昨晚……如果你现在正在你的小隔间里喝一杯特别浓的咖啡,我...

事实是,你不需要为了减肥和清理你上周末造成的身体伤害而用“排毒”方式自杀。或者昨晚……如果你现在正在你的小隔间里喝一杯特别浓的咖啡,我们不会告诉你的。好消息是你的肝脏和肾脏在清洁方面做得非常好,没有果汁、禁食或奇怪的混合物。它变得更好了。有一些食物——美味的——具有令人印象深刻的解毒和减肥特性。所以拿着醋和辣椒,给自己一个升力或清洁体重,免于折磨。

喝下那些冬季鸡尾酒会让你变得肥胖和宿醉;暴饮暴食数周后在肝脏周围堆积的脂肪沉积物会使您患肝癌的风险增加。但根据美国国家癌症研究所杂志最近的一项研究,每天只需几小把富含维生素的杏仁就可以帮助清除沉积物。研究人员发现维生素 E 摄入量与肝癌风险之间存在明显的反向反应;那些摄入最多(约 16 毫克,或约 15 个杏仁)的人患肝癌的风险比那些摄入较少的人低 40%。

任何茶都有助于舒缓你的神经,但白茶含有一种特殊的一二拳,实际上可以攻击腹部脂肪。发表在《营养与代谢》杂志上的一项研究表明,白茶可以同时促进脂肪分解(脂肪分解)和阻止脂肪生成(脂肪细胞的形成)。茶中咖啡因和表没食子儿茶素-3-没食子酸酯 (EGCG) 的组合似乎会使脂肪细胞失败。

下一篇:科学家确定了机械瘙痒刺激背后的传感器
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭