每个目标的最佳蛋白粉

编辑:  来源:  2022-06-24 15:24:31

导读 将这种简单的粉末混合到奶昔、冰沙甚至煎饼中,可以让你的减肥目标更容易实现。但事情是这样的:当你走进一家健康食品店时,蛋白质粉的墙似...

将这种简单的粉末混合到奶昔、冰沙甚至煎饼中,可以让你的减肥目标更容易实现。

但事情是这样的:当你走进一家健康食品店时,蛋白质粉的墙似乎是不可逾越的。可用的品种从乳清彻底扩展到牛肉和鸡蛋,另一端是花园的植物:豌豆、大麻和大米,仅举几例。

Best Eating Habits for Stronger Muscles

首先,要知道这一点:不同的品种具有使它们成为最佳选择的品质,具体取决于您的生活方式需求。我们在这里分解了其中的一些——用一个来制作56 种减肥冰沙!

1 勺(36 克):120 卡路里,2 克脂肪(0 克饱和脂肪),150 毫克钠,8 克碳水化合物(7 克纤维,1 克糖),20 克蛋白质

这种有机蛋白质混合物来自爆肚糙米、藜麦和豆类,以及茶和肉桂提取物。每份含有 20 克蛋白质和 7 克纤维以及合理的 120 卡路里热量,在锻炼前午餐吃其中一种可以让您在保持肌肉的同时保持饱腹感和精力充沛。

Amazon.com上 37.99 美元(每份 1.35 美元)。

1 勺(42 克):160 卡路里、5 克脂肪(0 克饱和脂肪)、240 毫克钠、9 克碳水化合物(6 克纤维、1 克糖)、20 克蛋白质

蛋白粉不能代替吃得好,但这种蛋白粉可以偶尔提供营养。豌豆蛋白含有丰富的氨基酸,易于消化。Vega 的这种品种还含有 50% 的每日摄入量的维生素和矿物质,这些维生素和矿物质来自西兰花、羽衣甘蓝、螺旋藻和草莓等超级食物,以及抗炎 omega-3 脂肪酸、益生菌和抗氧化剂等有益营养素。

3 汤匙(30 克):90 卡路里,3 克脂肪(0 克饱和脂肪),0 毫克钠,9 克碳水化合物(8 克纤维,1 克糖),15 克蛋白质

扼杀伍迪·哈里森的笑话:大麻蛋白来自大麻植物不那么有趣的部分,提供大量易于消化的纤维(这里为 8 克)。每勺含 15 克蛋白质,这种有机食品是燕麦片或冰沙(或巧克力蛋糕,如果你喜欢的话)的理想搭配;纤维会让你感觉更饱,它含有八种必需氨基酸来增强肌肉。

下一篇:8 种即时排毒的最佳食物
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭