7 种让你的皮肤起皱的食物

编辑:  来源:  2022-06-24 15:24:31

导读 虽然我们都喜欢否认这个问题,但不幸的是,衰老和皱纹是生活中不可避免的一部分。很有可能,您已经知道晒太阳是主要的衰老加速器,但您可能...

虽然我们都喜欢否认这个问题,但不幸的是,衰老和皱纹是生活中不可避免的一部分。很有可能,您已经知道晒太阳是主要的衰老加速器,但您可能不知道的是某些食物(即使是看似无害的食物)也有同样的效果。

虽然不可能让时光倒流或减缓衰老的影响(至少自然而然),但可以将食物从盘子里拿出来,从杯子里拿出来加速这个过程。查看 7 种会使皮肤老化的食物和饮料,这样您就可以最大限度地减少它们的影响或完全去除它们。想要在老年时也能保持新陈代谢的正常运转?不要错过这20 种可以逆转代谢时钟的食物。

当谈到我们每天摄入的糖分时,来自饼干和甜甜圈等食物的糖分比你想象的要少。其中很多都藏在不太明显的地方,比如面包、火鸡和是的,你猜对了,酸奶!例如,Yoplait Original 风味酸奶系列的每个 6 盎司容器中含有超过 25 克的糖。这比你在整袋黑巧克力花生 M&MíS 中发现的糖还要多!当我们食用甜食时,它会与胶原蛋白和弹性蛋白(使皮肤看起来紧致、柔软和年轻的蛋白质)中的氨基酸相关联并将它们分解。结果:皮肤变得缺乏弹性并开始下垂。需要另一个理由削减?根据 2010年皮肤科诊所的一项研究,糖会加剧太阳的紫外线老化效应!哎呀!

用吸管喝含咖啡因的饮料——我们大多数人每天喝冰咖啡的方式——是皮肤老化的双重打击。白天,我们会暴露在紫外线等皮肤压力源中,但当我们睡觉时,我们的细胞会自我修复。过多的咖啡因会影响睡眠质量,缩短恢复活力的时间,使皮肤过早老化。更重要的是,在 2010 年Acta Clinica Croatica期刊文章中,研究人员解释了重复的面部动作,例如啜饮吸管,会导致细纹和皱纹。不要喝冰咖啡,而是喝热绿茶或红茶,这可以通过对抗炎症和改善皮肤弹性来防止皱纹。

柠檬、酸橙、葡萄柚和橙子等柑橘类水果可以作为提神、健康的零食或美味的饮料添加物——尤其是在炎热的天气里。但请注意:根据 2012 年《旅行医学杂志》的一项研究,如果在您准备或咀嚼这些提神的水果时,它们的汁液会滴到您的皮肤上,它们会充当局部光敏剂并导致可怕的皮肤老化晒伤。严重的晒伤不仅会导致肝斑和皱纹,这种类型的灼伤还可能导致疼痛、刺痛、灼热感。哎哟!

下一篇:女性的 20 种最佳自然疗法
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭