快速入睡的 9 个专家技巧

编辑:  来源:  2022-06-24 15:24:32

导读 你知道这个练习:你有一个早上 7 点的客户会议或课程。你发现自己前一天晚上辗转反侧,想知道你怎么能及时醒来。不可避免地,你最终会陷...

你知道这个练习:你有一个早上 7 点的客户会议或课程。你发现自己前一天晚上辗转反侧,想知道你怎么能及时醒来。不可避免地,你最终会陷入混乱。是时候打破这个循环了。还有谁比比你更早起床的人更愿意寻求小费呢?私人教练必然是睡眠大师——如果他们没有在太阳之前起床锻炼他们的 A 型客户或热瑜伽痴迷者,他们就不会得到报酬。因此,告别在错误的床上醒来,并记下这些获得最佳睡眠的技巧。

如果您通常在上午洗礼自己,请听好。“热水淋浴非常适合确保睡个好觉,因为它可以帮助缓解紧张和放松肌肉酸痛。此外,它可以增加催产素(大脑释放的“爱”激素)的水平,这可以非常舒缓, ” Epic Hybrid Training 的编程和运营总监Julia Falamas说。淋浴时产生的热量也会使您的体温升高,当您出去擦毛巾时,温度会迅速下降,这有助于放松您的整个系统。洗个热水澡也会有同样的效果。

不仅仅是火鸡。“任何含有色氨酸的食物,包括坚果、鸡肉、鱼、扁豆和鸡蛋,都可以帮助引发嗜睡症,”法拉马斯说。一种氨基酸,色氨酸也可以增加大脑中血清素的产生。“如果你是那种不能空腹睡觉的人,那么健康的脂肪来源,如鳄梨或坚果酱,可以帮助你避免饥饿,同时提供恢复性,”她说。“只要确保它适度并符合你的日常热量需求。” 看看这8 种在你睡觉时减肥的方法!

当谈到更好的夜间睡眠时,一些小玩意是完全的盗版(比如电视上看到的防打鼾装置),但投资合适的枕头是关键。“购买矫形枕头可使您的颈部保持整齐。您早上醒来时不会感到颈部疼痛,”《星球友好饮食》的作者和女性减肥胜地惠斯勒健身假期的所有者Cat Smiley说。您可以在当地的脊医诊所或大多数出售床上用品的地方找到。

下一篇:7 种让你的皮肤起皱的食物
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭