有限的英语水平与更难获得医疗保健有关

编辑:  来源:  2022-08-02 15:50:54

导读 据 7 月 26 日在线发表在《普通内科医学杂志》上的一项研究,在成年人中,有限的英语水平 (LEP) 与更难获得护理有关。来自亚特兰大美...

据 7 月 26 日在线发表在《普通内科医学杂志》上的一项研究,在成年人中,有限的英语水平 (LEP) 与更难获得护理有关。

来自亚特兰大美国癌症协会的 Natalia Ramirez,公共卫生硕士,及其同事研究了 LEP 与成人获得护理之间的关联。该分析包括医疗支出小组调查(2014 年至 2018 年)的成年参与者(18,908 人)和没有(98,060 人)LEP。

研究人员发现,LEP 年龄小于 65 岁的成年人更容易缺乏通常的护理来源(调整优势比 [aOR],2.48);没有去过医疗服务提供者(aOR,2.02);与没有 LEP 的成年人相比,延迟接受预防服务,包括血压检查 (aOR, 2.00)、胆固醇检查 (aOR, 1.22) 和结直肠癌筛查(aOR, 1.58)。在 65 岁及以上的成年人中也看到了类似的结果。

作者写道:“系统层面的干预措施,例如扩大医疗保险覆盖范围、提供语言服务、提高提供者的文化能力培训以及增加医务人员的多样性,可以最大限度地减少障碍并提高获得医疗服务的公平性。”

下一篇:肠道的最佳补充剂
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭