出生时被分配为女性的青少年不再可能表现为跨性别

编辑:  来源:  2022-08-04 15:50:09

导读 一项研究表明,跨性别和性别多样化 (TGD) 青少年的出生性别比不利于出生时被指定为女性 (AFAB) 的青少年与出生时被指定为男性 (AMAB)...

一项研究表明,跨性别和性别多样化 (TGD) 青少年的出生性别比不利于出生时被指定为女性 (AFAB) 的青少年与出生时被指定为男性 (AMAB) 的青少年相比。 8 月 3 日在线发表于儿科。

加利福尼亚州帕洛阿尔托斯坦福大学医学院的 Jack L. Turban 医学博士注意到一些儿科性别诊所报告了 AFAB 与 AMAB 的 TGD青少年就诊人数有所增加,他的同事计算了 AMAB:AFAB 比率每年使用 2017 年和 2019 年在 16 个收集性别认同数据的州进行的青少年风险行为调查。此外,还检查了 TGD 青年与顺性别同龄人的欺凌受害率和自杀率。

2017 年和 2019 年分别共有 91,937 和 105,437 名青少年被纳入分析。研究人员发现,2017 年有 2.4% 的青少年被认定为 TGD,AMAB:AFAB 比率为 1.5:1。2019 年,1.6% 的参与者被确定为 TGD,AMAB:AFAB 的比例为 1.2:1。与顺性别同龄人相比,TGD 青少年的欺凌受害率和自杀率更高。

“美国 TGD 青少年的 AMAB:AFAB 比率似乎不利于 TGD AFAB 青少年,不应使用快速发作的性别不安的概念来限制为 TGD 青少年提供性别肯定的医疗服务,”作者写道。

一位作者披露了收到教科书版税和专家证人付款,以及与制药行业的财务联系。第二作者披露收到教科书版税。

下一篇:医疗器械清洁剂中的化学物质会带来癌症风险
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭