在校友返校周末期间表彰所有华盛顿校友

编辑:  来源:  2022-03-18 20:14:12

导读 在华盛顿橄榄球队10 月 17日对阵堪萨斯城酋长队的比赛中, 球队将在 FedExField 向近 100 名校友致敬,同时也向华盛顿校友致敬和足

在华盛顿橄榄球队10 月 17日对阵堪萨斯城酋长队的比赛中, 球队将在 FedExField 向近 100 名校友致敬,同时也向华盛顿校友致敬和足球传奇人物肖恩·泰勒。泰勒的家人将与球队一起参加赛前仪式,届时泰勒对球队的贡献将与他的球衣号码 21 退役一起被铭记。这将是球队 89 年历史上的第三次一个球衣号码将正式退役。

球队还将在赛前与泰勒的家人和朋友一起正式纪念将通往联邦快递球场的道路更名为肖恩泰勒路。肖恩·泰勒的家人将有机会在俱乐部层的泰勒储物柜进行私人访问,该储物柜已从他的上一场比赛中完美保存,并将在特别预订的套房中享受比赛。共同所有人丹和坦尼娅·斯奈德与泰勒关系特别密切,并将他视为球队遗产的重要组成部分。多年来,他们一直支持他的家人,并将在比赛期间帮助接待家人。

泰勒在他 NFL 职业生涯的所有四个赛季中都为华盛顿效力。在2004 年 NFL 选秀中以第 5顺位和第一顺位被华盛顿橄榄球队选中后,泰勒确立了自己作为联盟中最优秀的年轻安全球员之一和球迷喜爱的地位。在一个成功的新秀赛季之后,泰勒首发了 15 场比赛,并带领华盛顿队在六年内首次赢得季后赛胜利。到 2006 年,泰勒已成为 NFL 的顶级防守者之一。然后,悲惨地在 2007 年11 月 27 日,肖恩·泰勒在佛罗里达州家中的一次抢劫未遂事件中被枪杀,他的生命被缩短了。死后,泰勒被 NFL 授予荣誉并被评为第二 2007 年入选全明星阵容。次年,华盛顿宣布他将被选为 华盛顿名人堂的第 43位成员。

“我和肖恩·泰勒同年进入 NFL,他的运动能力、韧性、毅力和不懈的职业道德立即使他与众不同。我和许多其他人都将他视为榜样,”华盛顿橄榄球队的杰森·赖特说总统。“他这么早就不幸被带走的事实伤害了我们的球员社区,也伤害了我们的球迷、教练和工作人员。我们将继续记住他,并将他作为专业和卓越的榜样,我们都将努力效仿他以我们自己的方式卓越。”

周日进入体育场大门的前 10,000 名球迷将获得限量版纪念肖恩泰勒拉力赛毛巾,该毛巾是根据泰勒英年早逝后创造的原始拉力赛毛巾制成的。球员将佩戴头盔贴纸,向泰勒和全职工作人员致敬,并在比赛日佩戴#21 翻领别针以纪念他。此外,球队的比赛日杂志将以泰勒为封面人物,并刊登一篇文章,重点介绍他职业生涯中的四场最佳比赛。

这场比赛也将标志着校友返校节,这是对所有华盛顿校友球员在球队历史上的庆祝活动。来自该团队 89 年历史的校友将在周末开始他们的周末,他们将在华盛顿特区的 Burrville 小学完成一个纪念Sean Taylor 的社区服务项目。在本次活动中,出席的校友将与学校一起完成由 Pepsi Stronger Together 提供的 OutTeach Garden Build。这一天将以一个特别的闭门招待会结束,为所有出席的校友和特邀嘉宾。

下一篇:为内华达州拉斯维加斯和新泽西州纽瓦克服务欠缺的社区创建
上一篇:H&M与标志性的90年代滑板品牌No Fear合作
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭