H&M与标志性的90年代滑板品牌No Fear合作

编辑:  来源:  2022-03-18 20:14:10

导读 2021 年秋季,H&M 与标志性的美国滑板和街头服饰品牌 No Fear 合作,大胆地颠覆叙事并重新定义恐惧,这可能是一种令人敬畏的力量来源

2021 年秋季,H&M 与标志性的美国滑板和街头服饰品牌 No Fear 合作,大胆地颠覆叙事并重新定义恐惧,这可能是一种令人敬畏的力量来源和无数的启动当今世界各地年轻人的潜力。

在 90 年代和 2000 年代初达到顶峰并在今天重新推出的 No Fear 在 The Skate Kitchen 的帮助下呈现出更加女性化的视角,The Skate Kitchen 是总部位于纽约的全女性滑板团队,他们是滑板运动的共同创造者和明星。活动。

“与 H&M 合作重新推出 No Fear 并与 The Skate Kitchen 共同创作一些作品,感觉真是太棒了。我们特别自豪地为下一代添加我们的声音,鼓励他们做自己并为自己的目标而战No Fear的品牌合作和许可负责人Hamish Morjaria说:

此次合作为进步和包容的一代年轻女性点燃了“无恐惧”的心态,推出了 23 款服装,包括超大号 T 恤、露脐上衣、衬衫、运动衫、连帽衫、针织衫、校服夹克、运动服和慢跑裤,所有服装均带有图形徽标或插图。还有 11 种配饰,包括包包、无檐小便帽、运动鞋、围巾和贴纸。主色调为充满活力的绿色、黑色和白色,而与 The Skate Kitchen 共同打造的单品则采用米色、卡其棕色、绿色和水洗黑色。

滑板厨房由Rachelle Vinberg、 Ajani Russell、Ardelia “Dede” Lovelace、Moonbear、Brenn Lorenzo和Jules Lorenzo组成。他们一起为包容而发声,旨在建立一个更美好、更平等的世界。面对新的挑战,The Skate Kitchen 愿意尝试新事物并拥有它。每个人都很害怕,但不害怕的心态是直视恐惧并勇往直前,” Rachelle Vinberg说。

“与 H&M 合作重新推出 No Fear 并与 The Skate Kitchen 共同创作一些作品,感觉非常棒。我们特别自豪能够将我们的声音传递给下一代,鼓励他们做自己并为自己的目标而战No Fear的品牌合作和许可负责人Hamish Morjaria说:

“我们很高兴能与 No Fear 合作,并与 The Skate Kitchen 合作推出这个自信、充满力量的系列。超大廓形与更紧身的款式相得益彰,营造出轻松、中性的氛围,而图形徽标和微妙的校队风格则是关键. 我们希望世界各地的年轻人将这次合作的信息铭记于心——写下自己的规则,不要让恐惧阻碍你的梦想,”H&M 设计部门主管 Emily Björkeheim 说。

下一篇:在校友返校周末期间表彰所有华盛顿校友
上一篇:Cheryl Leahy提供让妈妈生活更轻松的重要秘诀
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭