Cheryl Leahy提供让妈妈生活更轻松的重要秘诀

编辑:  来源:  2022-03-18 20:14:11

导读 今年有超过 4800 万儿童 (K-12)* 返回学校,我们的世界再次开放,秋季趋势表明,其中四分之一的孩子已经或将返回体育活动。**虽然运动

今年有超过 4800 万儿童 (K-12)* 返回学校,我们的世界再次开放,秋季趋势表明,其中四分之一的孩子已经或将返回体育活动。**虽然运动提供了无数的身体和健康益处——健康、团队合作、社区、纪律——但一个缺点是随之而来的时髦气味。臭气熏天的设备、衣服和包包会让你的家和车受不了。生活方式妈妈专家Cheryl Leahy分享了一些关于如何快速有效地清洁和去除运动装备中的异味的简单妈妈技巧,这是节省时间和挫败感的完美解决方案。

FunkAway 产品中的多功能 OM Complex™ 配方是消除异味的必备秋季必备品。

“今年秋天,我的孩子们又回来踢足球和打篮球了——我喜欢他们在户外与朋友互动和社交。一个挑战是带有自己气味的臭鞋、护腿板和运动衫,” Cheryl Leahy说,国民生活方式专家。“FunkAway 是我的首选,因为它有一个独特的 OM Complex™,它实际上可以分解气味而不是仅仅掩盖它们。它可以消除我孩子的臭设备上的气味 - 并且让我们不必扔掉有臭味的装备。”

前 5 名运动装备清洁技巧

确保你的洗衣机是干净的。使用两杯白醋定期运行您的洗涤周期。

把孩子的球衣里里外外洗干净。如果您将球衣从里到外清洗,您将避免制服上的任何文字或艺术品磨损。

第一次去除臭味!使用像FunkAway 之类的最大强度洗衣助剂和普通洗涤剂,可以分解并消除异味。

买一个运动篮。为运动专用装备购买一个篮子,以将臭味和细菌保持在一个位置,而不是让它扩散到其他衣服上。

熏蒸那间臭气熏天的卧室。很多时候,衣服没有送到洗衣房,它们最终藏在你孩子的房间里——这会导致很多奇怪的气味。使用FunkAway 异味消除珠让任何臭气熏天的房间焕然一新。

不要忘记不能洗的装备!不要忘记使用 FunkAway Aerosol Spray 等产品处理无法清洗的装备上的污渍,以防止异味占据您的空间。非常适合护胫、足球垫和任何其他需要更新的运动装备。

“随着孩子们重新开始运动,我们 FunkAway 产品中的多功能 OM Complex™ 配方是今年秋天必不可少的必备品,” FunkAway首席执行官Kyle Bolke说。“这种专有的复合物在分子水平上攻击气味,将其包裹并消除异味。这对于试图消除多种制服和装备中的难闻气味的父母来说非常有用,让他们通过分解异味来消除“异味”核心并从源头上根除它而不是掩盖它。”

FunkAway 为任何臭味提供了解决方案,包括用于无法放入洗涤的鞋子和装备的强力喷雾剂、Max Strength Laundry Booster 以及在其他人无法使用的情况下工作的增压除臭珠。FunkAway 为任何气味和零售提供一系列产品:

鞋用泵喷剂(8 盎司),7.99 美元

除臭珠(12 盎司),10.99 美元

用于大工作的除臭剂喷雾(13.5 盎司),9.99 美元

最大强度洗衣助推器(32 盎司),15.99 美元

更多产品即将推出!

下一篇:H&M与标志性的90年代滑板品牌No Fear合作
上一篇:欧足联锦标赛目标的首个NFT奖杯
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭