欧足联锦标赛目标的首个NFT奖杯

编辑:  来源:  2022-03-18 20:14:11

导读 2020 年欧足联欧洲锦标赛的官方合作伙伴俄罗斯天然气工业股份公司 (Gazprom) 将于 10 月 15 日颁发首个 NFT 奖杯,以表彰在2020年

2020 年欧足联欧洲锦标赛的官方合作伙伴俄罗斯天然气工业股份公司 (Gazprom) 将于 10 月 15 日颁发首个 NFT 奖杯,以表彰在2020年欧足联欧洲杯上取得的最佳进球。数字奖将在欧洲中部时间15:00(莫斯科时间 16:00)在Gazprom Football YouTube 频道上直播给捷克国家足球队的前锋Patrik Schick 。

集体育、艺术、科技于一体的NFT奖杯将在颁奖典礼上呈现给观众。由俄罗斯天然气工业股份公司发起的数字奖是由俄罗斯书法家波克拉斯兰帕斯创建的。

2021年5 月,欧足联宣布俄罗斯天然气工业股份公司将成为 2020 年和 2024 年欧锦赛的赞助商。合作条款包括颁发2020 年欧洲足球锦标赛目标奖,该奖被设计为 NFT 奖杯——艺术品的数字不可再生版本。

锦标赛期间,兰帕斯在俄罗斯天然气工业股份公司位于圣彼得堡足球村的展位上创作了一个由 432 个球组成的艺术装置,成为 NFT 奖杯的物理原型。6 月 27 日,该奖项的原型被分解成单独的球,每个球上都覆盖着艺术家独特的书法装饰。风景如画的球被数字化,在冠军决赛前夕,7月10日至11日晚上,它们出现在举办2020年欧洲杯的11个城市的街道上:阿姆斯特丹、巴库、布达佩斯、布加勒斯特、格拉斯哥、哥本哈根、伦敦、慕尼黑、罗马、圣彼得堡和塞维利亚。数以千计的欧洲城市居民和客人参加了寻找舞会的活动。

俄罗斯天然气工业股份公司部门负责人兼管理委员会主席谢尔盖·库普里亚诺夫的新闻秘书、欧足联营销总监盖伊-洛朗·爱泼斯坦、艺术家波克拉斯·兰帕斯和前锋帕特里克·希克将出席仪式。

下一篇:Cheryl Leahy提供让妈妈生活更轻松的重要秘诀
上一篇:以913码的冲球率领跑所有大学橄榄球队
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭