以913码的冲球率领跑所有大学橄榄球队

编辑:  来源:  2022-03-18 20:14:12

导读 在Kenneth Walker III打破 94 码 TD 跑的学校纪录的前一周,他与 TrueSleep Mattress 达成了一项协议,并让他的进攻系列专业地配

在Kenneth Walker III打破 94 码 TD 跑的学校纪录的前一周,他与 TrueSleep Mattress 达成了一项协议,并让他的进攻系列专业地配备了新的枕头、床垫、和床单以表达他的感激之情并帮助他们休息和恢复。每个巡线员都收到了一个 BluSleep 枕头,该枕头是根据他们的肩宽和睡姿选择的。一些枕头用洋甘菊或芦荟香味来帮助放松。初学者收到 Malouf Tencel 或 600 Thread 支数的棉床单。需要升级床垫的 Line Men 收到了TrueSleep 床垫Spartan 床垫、BluSleep Conforma 或 Nectar 铜。

JD Duplain 说:“我的 BluSleep 枕头太棒了,我喜欢它。”

几个晚上后,JD Duplain 说:“我的 BluSleep 枕头太棒了,我喜欢它。”

位于密歇根州和俄亥俄州的连锁店 TrueSleep Mattress Store与 Walker 签订了 NIL 合作伙伴关系,作为合作伙伴关系的一部分,Walker 要求“True Sleep 照顾 O-Line”。

沃克开始睡在带有 2 英寸乳胶床垫罩和 BluSleep 枕头的 Posh+Lavish Reveal 床垫上,仅 5 天就冲刺了 232 码,并触地得分对 10 大敌人罗格斯大学。Posh+Lavish 床垫采用 Tally Latex 设计,以帮助恢复并鼓励更深、更安宁的睡眠。支撑层旨在帮助保持脊柱对齐并减少酸痛。TrueSleep 将床垫放置在 BedTech BT6500 可调节底座上,其功能包括零重力、腰部支撑和按摩。

肯尼斯沃克三世以 913 码的冲球率领跑所有大学橄榄球队;比第二名多 121 人。按照周日的情况,前海斯曼奖杯得主罗伯特格里芬三世计划投票支持沃克获得海斯曼奖杯。如果沃克三世获胜,他将在学校历史上首次将海斯曼奖杯带回东兰辛。在沃克三世之前,维加斯以 10,000 比 1 赢得全国冠军的几率。现在,美联社民意调查显示球队排名第 9。

下一篇:欧足联锦标赛目标的首个NFT奖杯
上一篇:Spaero Triathlon推出最先进的表演装备和新的大使团队
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭