NBA全明星克里斯保罗投资Roots Food Group

编辑:  来源:  2022-03-19 14:20:32

导读 Roots Food Group宣布,效力于美国国家篮球协会菲尼克斯太阳队的克里斯·保罗已加入 NBA 全明星球员凯文·洛夫的行列,他们正在不断壮

Roots Food Group宣布,效力于美国国家篮球协会菲尼克斯太阳队的克里斯·保罗已加入 NBA 全明星球员凯文·洛夫的行列,他们正在不断壮大运动员阵容。投资“食品即医药”公司。

Roots Food Group 生产和分销医生开具的医疗定制膳食和“食物即药物”产品,作为治疗各种疾病和慢性疾病的承保福利。该公司目前正在提高增长股权,以执行与健康保险公司、医院和自我保险雇主计划的合同。

“我们很高兴Chris Paul加入 Roots Food Group 大家庭和团队。他在场上和场下都是公认的领导者,在他的个人生活和 Roots Food Group 的使命中相信食物就是医学,” Robert T.琼斯,Roots Food Group 的创始人兼首席执行官。

克里斯·保罗作为一名杰出的运动员、企业家、活动家和慈善家利用他的平台,并成立了克里斯·保罗家庭基金会,通过提供丰富和加强健康发展的资源来积极影响社区。作为几家更适合您的食品和饮料公司的投资者,Paul 继续增加价值以促进健康的生活方式。

“我对投资 Roots Food Group 的兴趣是帮助服务不足的社区和健康状况严重的个人获得健康、优质的食品,他们将从健康食品干预中受益,”保罗说。

Roots Food Group的慈善机构Roots Food Foundation将与 Chris Paul 家庭基金会合作,向服务欠缺的社区和需要健康、未加工食品的个人捐赠“食品即药物”产品。

“食物即药物” 是指一系列健康和保健干预措施,这些干预措施能够识别并应对营养与慢性病之间的关键联系。干预措施包括量身定制的健康食品,以满足患有高血压、糖尿病、心脏病、肾病和高胆固醇血症等严重健康状况或面临其风险的个人的特定需求。

下一篇:Spaero Triathlon推出最先进的表演装备和新的大使团队
上一篇:GRIDRIVAL准备在下个赛季推出其首个真钱游戏
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭