Hydrow发起首个全球综合运动

编辑:  来源:  2022-03-19 14:20:31

导读 Hydrow 是领先的家用联网划船器,可将划船的水上体验直接带到您的家中,推出了Feel the Hydrow high,这是一项新的全球创意活动,旨在

Hydrow 是领先的家用联网划船器,可将划船的水上体验直接带到您的家中,推出了“Feel the Hydrow high”,这是一项新的全球创意活动,旨在旨在为品牌打造动力,同时提供划船所带来的整体健康益处和生活方式的快照。

当其他健身品牌专注于锻炼时,Hydrow high 运动强调了 Hydrow 体验带来的整体健康益处,包括内啡肽激增、头脑清晰的潜力以及作为社区一部分划船的成就。Hydrow 的专利技术将外部世界带入舒适的家中,将用户带到世界各地令人叹为观止的水道,包括伦敦、迈阿密、波士顿、卢塞恩等。

Hydrow创始人兼首席执行官布鲁斯·史密斯 ( Bruce Smith ) 说:“没有什么能比得上在水上一起工作时那种特殊的摇摆赛艇运动员的感觉,这是我们努力与 Hydrow 一起创造的东西。” “这场运动捕捉到了在水上运动时完美同步的独特感觉——它不仅仅是一种锻炼;它真的是‘Hydrow high’。”

从现在开始,一直持续到假日季,该活动包括平面广告和数字广告、户外广告以及宣传“Hydrow high”的引人入胜的国歌电影的广播发布——所有这些都通过 Hydrow 名人成员和品牌大使的社交媒体帖子进行了放大,展示了他们的拥有“Hydrow high”经验。在英国,该活动将扩展到数字频道、户外媒体和联网电视。

Hydrow 首席商务官Gretchen Saegh-Fleming表示:“我们继续看到所有关键使用指标的逐月增长,这告诉我们会员对我们的内容做出了积极响应,并在我们的在线社区中相互交流。” “随着我们进入前所未有的假日季节,这是我们品牌战略的关键时刻,以激发我们的目标受众选择一种远不止运动的生活方式的前景。”

“Hydrow high”是 Mojo Supermarket 为 Hydrow 开发的。

“我第一次尝试在 Hydrow 上划船时,我就像……该死。这件事让我感觉不一样……就像生活更有活力,食物味道更好……不知何故,我感到无敌。这就是我们试图向人们展示的这个活动,” Mojo 的首席创意官Mo Said解释道。

下一篇:GRIDRIVAL准备在下个赛季推出其首个真钱游戏
上一篇:Drive by DraftKings推出6000万美元的风险基金
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭