摔角看点信息:《摔角狂热 30》开战在即 RVD Y2J何在?

编辑:  来源:  2022-05-14 07:24:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

《摔角狂热30》(WrestleMania 30)将于今日开战,克里斯·杰里科(Chris Jericho)却在出席圣路易斯漫画。不过,从理论上来说,在结束完下午的漫展见面会之后,他还是有充分的时间飞到新奥尔良,在《摔角狂热 30》上给观众们带来惊喜。

另外,RVD(Rob Van Dam)昨日也出现在名人堂典礼的后台,并且与公司的员工们一起参加了WrestleCon。那么这是否意味着RVD也将出席《摔角狂热 30》?

下一篇:摔角看点信息:HHH与丹尼尔·布莱恩比赛或增新条款
上一篇:摔角看点信息:安格退出重量级冠军锦标赛?
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭