摔角看点信息:安格退出重量级冠军锦标赛?

编辑:  来源:  2022-05-14 08:01:01

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

TNA总裁迪克茜·卡特(Dixie Carter)在一段视频采访中,对科特·安格(Kurt Angle)的剧情受伤作出回应。迪克茜提到她不会让安格搞砸了自己的冠军锦标赛,如果安格不能比赛的话,找个人代替他不会事件难事。

安格在上周比赛后受伤,TNA官网的视频甚至显示他一度失去知觉、口吐白沫。

下一篇:摔角看点信息:《摔角狂热 30》开战在即 RVD Y2J何在?
上一篇:摔角看点信息:《RAW 2014.04.08》前瞻
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭