摔角看点信息:《RAW 2014.04.08》前瞻

编辑:  来源:  2022-05-14 08:38:01

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

《摔角狂热 30》(WrestleMania 30)落下帷幕,而《RAW 2014 04 08》即将在新奥尔良上演,所有的剧情将面临着一次新的开始。

丹尼尔·布莱恩(Daniel Bryan)在如愿以偿之后会发表怎样的获胜演说?

保罗·海曼(Paul Heyman)和布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)在终结了送葬者(Undertaker)的连胜纪录之后又会做出怎样的举动?

约翰·塞纳(John Cena)能够就此结束和怀亚特家族(Wyatt Family)的恩怨吗?

塞萨罗(Cesaro)接下来要采取什么行动?

圣盾(The Shield)前进的道路又将面临什么样的遭遇?

一切精彩尽在《RAW 2014 04 08》

下一篇:摔角看点信息:安格退出重量级冠军锦标赛?
上一篇:摔角看点信息:布里不被许可与丹尼尔一起庆功
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭