摔角看点信息:Paul Heyman合约正式到期

编辑:  来源:  2022-05-14 13:34:02

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

raw中你没有看见的:Cena出现在屏幕的时后都suck。到了最后那个dark match,cena的欢呼就好一点了 Hacksaw Jim Duggan木头老在本周RAWvsDaivari时,拉伤了十字韧带(注还是膝盖?!)鉴于上周Sandman受伤后被解雇,我反而觉得解雇名人堂太扯蛋了…………不过可以放假 Matt Sydal最近在ROH的ppv中受伤,脑震荡。本来最近他回归了oVW,看来他算是歇了 Jackass一员Steve O,将会参与10月1日的RAW演出,目的应该是USA频道的新节目“Dr Steve O”作宣传。注:拿十伟尔之前带领jackass拒绝的演出,然后这次大o又来到了节目,莫非以后会有jackass后续? 本周RAW“收养”剧情的那个男的是RAW编剧组的成员Ed Koskie。女的资料不清楚 Paul Heyman与的合约日前正式到期。正如之前我报道的,没有续约的迹象 Sandman将在11月11日参与Maryland Championship Wrestling马里兰州摔跤协会的比赛演出。 Vince将继续与Hornswoggle发展搞笑剧情。等到肯尼迪回来了就会正经 candice在一个访问中谈及新出场音乐能够带来更多动力,主义是自己出的。然后还表示禁药事件绝对和diva无关……、 y2j正在考虑tna,wwe自然也在努力。
下一篇:摔角看点信息:Teddy Long结婚剧情的收场
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭