摔角看点信息:女子双料冠军佩奇 我希望超越AJ·李

编辑:  来源:  2022-05-14 15:25:01

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

首位和NXT女子组别的毋庸置疑双料冠军佩奇(Paige)接受媒体采访谈及在《Raw 2014.04.08》上的胜利。

“我的天啊,当时我都六神无主了。首先能和我一直以来尊重的AJ·李(AJ Lee)站在同一个舞台上,她是个不可思议的选手,女子选手中的佼佼者。其次能在RAW节目上出场已经足够疯狂了。我整个生涯都是为了这一刻准备的,已经整整9年了,真的不可思议。我忍不住哭出来,迫不及待地告知我的家人。而且能获得粉丝和后台一边倒的支持,实在是奇妙至极。”

“现在我同时持有和NXT女子冠军腰带,当然是持有时间越长越好。我不会放弃NXT女子冠军的,那是我辛勤工作赢得的第一个战利品。现在有赢得女子冠军腰带,我希望能超过AJ·李的冠军统治期,而且两条腰带我都会进行捍卫赛,同时也会捍卫成功。”

下一篇:摔角看点信息:选手口才TOP 25(新)
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭