摔角看点信息:斯汀怀缅终极战士 两人罕有照片被曝光

编辑:  来源:  2022-05-14 16:02:01

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

芝加哥的职业冠军摔角联盟宣布斯汀(Sting)将出席6月21日的梦想之夜现场赛事,而且特别票能会斯汀见面,售价125美元。

另外,斯汀在今天早晨在Facebook上缅怀了不久前离世的终极战士(Ultimate Warrior)。

“悼念吉姆·赫尔维希(终极战士的真名)。我不敢相信今天前有人翻出了这张照片,这拍摄于1985年感恩节的两天前,我们当时正准备离开加利福利亚开始我们的摔角生涯。”

“吉姆常常挑战我,努力做到最好。我永远都会感激他对我的鼓舞和激励。”

“我常希望能和他再见上一面,可是他离世前,我都未有机会,令人悲痛。我的心将与他的妻子和女儿同在,我将为他们祷告。”

下一篇:摔角看点信息:女子双料冠军佩奇 我希望超越AJ·李
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭