摔角看点信息:签约NFL橄榄球选手肖尼·梅里曼

编辑:  来源:  2022-05-14 16:39:01

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小...

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

据报道,已经签约了NFL明星肖尼·梅里曼(Shawne Merriman)。这次签约有点像WCW培养史蒂夫·迈克迈克尔(Steve McMichael)一样。

他们准备先把梅里曼培养成一名解说员,让他上电视,然后同时训练他成为一名摔角选手,当转型时机成熟的时候在让他上擂台。 这对于来说是一次新的生机,签约一些年轻橄榄球生涯结束的明星,用来发展自己的摔角选手。

下一篇:摔角看点信息:斯汀怀缅终极战士 两人罕有照片被曝光
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭