2022 年 NFL 季前赛:熊队的凯勒·戈登是值得关注的顶级新秀

编辑:  来源:  2022-08-04 10:39:55

导读 Bears 的 Kyler Gordon 是最值得关注的新秀,最初出现在NBC Sports Chicago足球已经回到你附近的屏幕上,新秀们已经准备好上场了。今...

Bears 的 Kyler Gordon 是最值得关注的新秀,最初出现在NBC Sports Chicago

足球已经回到你附近的屏幕上,新秀们已经准备好上场了。

今年的选秀班引进了一些才华横溢的足球新秀,他们即将开始2022-23赛季的足球生涯。

球迷们已经开始关注他们何时会在常规赛中看到他们的球队出现在球场上。但在此之前,2022 年 NFL 季前赛将于周四晚上开始,杰克逊维尔美洲虎队和拉斯维加斯突袭者队将在俄亥俄州坎顿的名人堂比赛中对决。

名人堂比赛将于美国东部时间晚上 8:05 开始,并将在 NBC 上播出,并在NBCSports.com、NBC 体育应用程序和 Peacock 上进行流式传输。

杰克逊维尔和拉斯维加斯是仅有的两支将按计划进行四场季前赛的球队,而联盟的其他球队各只有三场。

下一篇:2022 年 NFL 季前赛:指挥官的贾汉·多特森是值得关注的顶级新秀
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭