圣徒队有望在小组选拔赛后重新签下基科·阿隆索

编辑:  来源:  2022-08-05 10:34:07

导读 这是一个惊喜的重逢。NFL 网络的伊恩·拉波波特报道说,新奥尔良圣徒队预计将在周四的小组选拔赛后重新签下基科·阿隆索,其中包括自由球...

这是一个惊喜的重逢。NFL 网络的伊恩·拉波波特报道说,新奥尔良圣徒队预计将在周四的小组选拔赛后重新签下基科·阿隆索,其中包括自由球员线卫安东尼·希钦斯、乔恩·博斯蒂克和蔡斯·汉森,他们此前也曾为圣徒队效力。每日 NFL 交易电汇。他的签约得到了ESPN 的杰里米·福勒 (Jeremy Fowler) 的确认。几周后就年满 32 岁的阿隆索上一次为圣徒队效力是在 2019 年,后来被交易到旧金山 49 人队(他在膝伤恢复期间从未放弃过)。几年后,他的健康状况有所好转,并正在寻找复出。

阿隆索确实带来了很多 NFL 经验,这是圣徒队深度图表一直缺乏的。虽然德马里奥戴维斯在首发阵容中站稳了脚跟,但二年级职业球员皮特维尔纳准备在他旁边首发,职业替补卡登埃利斯和扎克鲍恩紧随其后。新奥尔良一定希望有人在深度图表上拥有更有意义的代表,以防戴维斯或维尔纳错过常规赛的时间,尽管阿隆索在离开职业足球三年后是否还有任何东西还有待观察。尽管如此,他努力工作并赢得这个机会对他来说还是有好处的。

话虽如此,鉴于权亚历山大在训练营前夕与纽约喷气机队签约,这看起来很艰难。圣徒队首先将阿隆索交易到旧金山,这是为了获得亚历山大,后者为新奥尔良带来了非常稳固的两年表现。但他和球队没能就一份本可以一起合作第三年的合同达成协议,所以他将在本赛季为他的老教练罗伯特萨利赫效力于喷气机队。如果圣徒们采取更积极的行动来重振亚历山大,也许他们可以完全避免这种情况。

下一篇:2022 年 NFL 季前赛:爱国者队的科尔·斯特兰奇是值得关注的顶级新秀
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭