巨人队要求内特米多斯放弃豁免

编辑:  来源:  2022-08-05 10:34:08

导读 巨人队声称安全Nate Meadors周四放弃豁免。一天前,布朗队放弃了米多斯,为签约接球手戴伦·鲍德温腾出空间。巨人队新秀安全戴恩·贝尔顿...

巨人队声称安全Nate Meadors周四放弃豁免。一天前,布朗队放弃了米多斯,为签约接球手戴伦·鲍德温腾出空间。

巨人队新秀安全戴恩·贝尔顿周一摔断了锁骨,让球队在这个位置上人手不足。贝尔顿,第四轮的选择,预计至少会错过季前赛。

米多斯于 2019 年从加州大学洛杉矶分校以未选秀的自由球员身份进入 NFL,并与维京人队签约。他在他们的练习队度过了两个赛季的大部分时间。

他与维京人一起出战了三场比赛,在 11 次防守快攻和 37 次特殊球队中看到了动作,并完成了两次铲球。

米多斯还曾在美洲虎队、老鹰队和布朗队的训练队效力过,但自 2020 赛季以来,他没有在维京队打过一场比赛。

下一篇:圣徒队有望在小组选拔赛后重新签下基科·阿隆索
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭