熊队训练营第一周后的 10 个要点

编辑:  来源:  2022-08-05 10:34:09

导读 芝加哥熊队已经在哈拉斯大厅结束了他们第一个完整的训练营练习,在那里他们进行了七次训练,其中两次使用护垫。从整整一周的训练中可以学到...

芝加哥熊队已经在哈拉斯大厅结束了他们第一个完整的训练营练习,在那里他们进行了七次训练,其中两次使用护垫。

从整整一周的训练中可以学到很多东西,包括进攻的早期挣扎、沿进攻线的持续洗牌、改进的二垒和 Teven Jenkins 传奇。

熊队在周五早上回到训练场,他们将在周一的另一个休息日之前连续进行三场训练。

但在我们展望第二周的训练之前,以下是我们在芝加哥第一个完整的训练营后学到的东西:如果你以前听过这个,请阻止我,但熊队的进攻正在苦苦挣扎。在训练营的第一周,防守显然是赢家,但在夏季的这个时候,这是可以预料的。

对进攻的斗争有一些过度反应,其中包括时间、处罚和整体执行方面的问题。鉴于他们正在学习一种新的进攻方案,这并不少见。但四分卫贾斯汀菲尔兹认为,进攻“每天都在进步”,因为他们的目标是在几乎所有方面都取得进步。

“我们还没有完全发挥出我们的潜力,”他说。“因此,只要我们每天继续在每一件事上做得更好,我们就会处于有利地位。”

我们只是参加训练营的七次练习,他们只戴过两次护垫。距离常规赛还有一个多月的时间,所以进攻方有足够的时间来弥补他们的错误。如果我们在几周后听到同样的事情,那么可能是时候开始担心了。在训练营的第一周,进攻线上发生了很多变化,这与伤病和教练组正在尝试不同组合的事实有关。

下一篇:基科·阿隆索与圣徒队签约
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭