1998年总决赛的最后一支舞乔丹球衣售价1010万美元

编辑:宣芝雁  来源:  2022-09-19 15:55:56

导读 迈克尔乔丹仍在打破纪录。乔丹在1998年总决赛第一场比赛中所穿球衣的拍卖——《最后一支舞》纪录片的那个赛季——被拍卖并获得了创纪录的10...

迈克尔乔丹仍在打破纪录。乔丹在1998年总决赛第一场比赛中所穿球衣的拍卖——《最后一支舞》纪录片的那个赛季——被拍卖并获得了创纪录的1010万美元。这创造了一些记录。

1986年世界杯期间,迭戈马拉多纳的“上帝之手”球衣创下了930万美元的比赛记录。

乔丹的公牛队在1998年的六场比赛中击败了爵士队,这使球队获得了第二次三连冠和六次总冠军。毫无疑问,这是一件具有传奇色彩的体育纪念品。

对于任何体育纪念品来说,这无疑也是一大笔钱。

下一篇:钢人队 RB Najee Harris 参加了周四的练习赛
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭