主场作战的澳大利亚本届赛事兵强马壮

编辑:邢娣航  来源:唯彩看图  2022-09-23 11:00:33

导读 女篮世界杯一场焦点战,夺冠热门之一的澳大利亚对阵法国,主场作战的澳大利亚本届赛事兵强马壮,玛格贝戈、惠特科普等大将都随队出征,更是...

女篮世界杯一场焦点战,夺冠热门之一的澳大利亚对阵法国,主场作战的澳大利亚本届赛事兵强马壮,玛格贝戈、惠特科普等大将都随队出征,更是迎来了传奇球星劳伦杰克逊的回归,而法国方面,奥利维雅、米耶姆、瓦莱丽安以及玛丽娜-约翰内斯都是缺席本届赛事,多位大将缺席之下,球队前景难让人看好。

不过本场比赛,法国展现出非常不错的状态,球队在加比威廉姆斯的带领下一直与澳大利亚缠斗,而其他人的状态也很不错,全场比赛全队投射命中率接近5成,12人全员参与轮转,有9人都拿到了分数,第四节,法国队抓住澳大利亚突然哑火的机会,一举彻底拉开比分,确立胜势,加比威廉姆斯15投10中三分球5中3,高效拿下23分+3+2+2抢断,是球队取胜的最大功臣

而澳大利亚方面,虽然是主场作战,但球队的状态却明显非常一般,全队蕾贝卡阿伦一人得分上双,拿到16分,其余包括玛格贝戈、惠特科普两大球星的投射命中率都仅有两成左右,前者本场比赛仅9投2中拿到9分6篮板,而后者也是仅8投2中拿到8分,两大巨星哑火,其他人也表现低迷,全场比赛球队投射命中率仅不到3成,第四节更是彻底哑火。唯一值得一提的,就是41岁老将劳伦杰克逊本场比赛出战10分钟,拿到3分,成为了女篮世界杯历史上第三位总分达到600分的球员。前两名为巴西球员霍滕西亚-马尔卡里(930分)和珍妮丝-多斯桑托斯(750分)。最终,法国70-57澳大利亚,给了东道主当头一棒。

下一篇:女篮世界杯女篮姑娘们迎来本届赛事首秀
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭