女篮姑娘们靠着内线的绝对优势以及多点开花

编辑:严希希  来源:唯彩看图  2022-09-23 11:02:40

导读 女篮世界杯,女篮姑娘们迎来本届赛事首秀,靠着内线的绝对优势以及多点开花,中国女篮107-44韩国,用一场大胜为本届赛事开了个好头。开场,...

女篮世界杯,女篮姑娘们迎来本届赛事首秀,靠着内线的绝对优势以及多点开花,中国女篮107-44韩国,用一场大胜为本届赛事开了个好头。

开场,中国女篮很快进入状态,多点开花轰出16-0的攻击波取得领先,韩国队苦苦追赶,首节结束中国女篮领先16分。第二节,中国队牢牢占据场上主动,连续打出进攻高潮一度将分差拉开到37分,韩国队无力招架,半场战罢中国女篮54-20领先。

下半场,中国女篮持续发力一度将分差拉开到50分,韩国队进攻稍有回暖,但中国女篮依然带着48分的优势进入末节。第四节,中国女篮毫不手软将分差拉开到60分以上,最终,中国女篮63分大胜韩国队,取得开门红。

下一篇:主场作战的澳大利亚本届赛事兵强马壮
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭