梅斯曼遭全场仅6次出手仅命中两球仅收获4分

编辑:于剑昭  来源:唯彩看图  2022-09-23 11:04:40

导读 女篮世界杯B组首战,加拿大VS塞尔维亚,首节在伊冯娜-安德森与蒂娜-克拉伊什尼克的带领下,塞尔维亚尚能紧咬比分,仅落后1分进入第二节,但...

女篮世界杯B组首战,加拿大VS塞尔维亚,首节在伊冯娜-安德森与蒂娜-克拉伊什尼克的带领下,塞尔维亚尚能紧咬比分,仅落后1分进入第二节,但进入轮转时间后,加拿大的替补席大发神威,菲尔德一人拿到12分,阿米赫蕾也有8分进账,反观塞尔维亚,替补席加起来也就仅拿了14分,分差一下就拉开至11分,后续虽然塞尔维亚双核大发神威,安德森拿到18分5板3助,克拉伊什尼克也有17分+8板+5抢断,两人合力拿到35分,但加拿大在阿琼瓦、卡尔顿的带领下稳扎稳打,没有给到塞尔维亚太多的机会,最终,加拿大是67-60击败了塞尔维亚。

女篮世界杯首轮焦点战,美国对阵比利时,首节美国队就确保了10分的领先优势,第三节又打出一波得分潮,最终是顺利将领先优势保持到最后,拿下比赛。此役,斯图尔特18投8中拿下22分,劳埃德、托马斯、库珀也得分上双,值得关注的是,新科WNBA MVP阿贾威尔逊以及她的冠友切尔西-格雷、普拉姆三员大将此战全都没有出场,有所保留之下,美国队仍旧能靠着稳定的投射能力取得一场完胜。

比利时方面,全队仅阿勒曼德、朱莉·万卢两位外线球员得分上双,前者收获10分,后者拿到全队最高的13分,艾玛-梅斯曼遭全场仅6次出手仅命中两球,仅收获4分,最终球队是72-87完败对手。

下一篇:首节马里展现出令人惊讶的强度
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭