Sleeper是一款梦幻体育应用程序

编辑:  来源:  2022-03-18 20:26:05

导读 弗雷斯诺州篮球运动员Hanna 和 Haley Cavinder与美国有机增长最快的梦幻体育公司 Sleeper 合作。此次合作标志着大学生运动员与梦幻体

弗雷斯诺州篮球运动员Hanna 和 Haley Cavinder与美国有机增长最快的梦幻体育公司 Sleeper 合作。此次合作标志着大学生运动员与梦幻体育品牌之间的首次付费赞助。

CAVINDER TWINS 首次与 FANTASY SPORTS APP SLEEPER 合作

Cavinders 不仅是该国最有天赋的两名篮球运动员,他们还拥有同龄人中最大的两个社交媒体追随者。正是这种场上天赋和场外影响力的结合引起了 Sleeper 首席执行官Nan Wang和他的团队的注意。

“汉娜和海莉是你能找到的两颗最耀眼的明星,无论是在场上还是场下。我们很高兴他们能成为沉睡者大家庭的一员,”王说。

自 2018 年推出梦幻联赛以来,Sleeper 一直在迅速崛起。2021 年,该公司的用户群增加了一倍多,活跃用户超过 300 万,同时在应用程序中的用户留存率排名前 50店铺。这一成功的主要部分来自公司对梦幻篮球等传统游戏的创新。在公司所谓的“游戏选择”中,用户每周只为每个初学者选择一个游戏来计入他们的每周得分,从而减少每个用户所需的工作量。

Sleeper 自成立以来的使命就是通过运动将人们聚集在一起,这种伙伴关系也不例外。作为合作的一部分,Cavinder 双胞胎将与他们的朋友和家人一起,使用 Sleeper 平台运行他们自己的梦幻篮球联赛。

“与 Sleeper 合作对我们来说很有意义,因为它让 Haley 和我更接近我们在这个世界上最爱的东西:我们的朋友、家人和篮球。在 Sleeper,这不仅仅是关于赢得或失去你的联赛​​,而是让人们一起创造回忆。我们对合作伙伴还有什么要求?”

Cavinders 的球迷将能够在整个 NBA 赛季关注他们新成立的梦幻联盟的结果,因为 Hanna 和 Haley 都将通过社交媒体发布他们球队的最新进展。

下一篇:帮助学区在恶劣天气后补充学习技术
上一篇:2021衡水湖马拉松暨全国马拉松锦标赛开赛
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭