雅培和皇家马德里联手支持全球儿童的健康和营养

编辑:  来源:  2022-03-18 20:26:04

导读 雅培(纽约证券交易所代码:ABT)宣布,它已签订一份为期三年的协议,成为皇家马德里足球俱乐部的健康科学和营养合作伙伴,并皇家马德里基金

雅培(纽约证券交易所代码:ABT)宣布,它已签订一份为期三年的协议,成为皇家马德里足球俱乐部的健康科学和营养合作伙伴,并皇家马德里基金会的全球合作伙伴——一个由俱乐部创立的组织,旨在向全球儿童宣传体育固有的价值观。该伙伴关系将包括教育、体育和社会福利活动,以支持 80 个国家的高危儿童,以及为第一批男女队和学院队提供营养支持,以及新产品的创新和开发。

皇家马德里是世界上最成功和最受认可的体育俱乐部之一,在全球拥有超过 6 亿球迷的支持。1997 年,俱乐部成立了皇家马德里基金会,通过体育运动,通过教授团队合作、尊重、协作和身体健康等价值观,支持世界各地高危儿童的社会和文化融合。

雅培营养业务执行副总裁丹尼尔·萨尔瓦多里 ( Daniel Salvadori ) 表示:“足球是一项全世界都在进行、观看和喜爱的普遍运动。“雅培和皇家马德里基金会有着相同的目标:为世界各地的儿童提供营养,使他们能够拥有更好的健康并发挥他们的潜力。我们的共同努力将使我们能够接触到更多的人,并拥有更持久的影响着全世界数以万计儿童的生活。”

皇家马德里基金会与当地合作伙伴合作,在关键的高危地区(通常在偏远的农村社区)识别并召集当地儿童。学校涵盖了许多不同的活动,从健康的零食和牙齿卫生,到涉及健康教育和运动训练的课后活动。每个计划都包括当地的社会或环境活动,例如医疗机构探访。在每个项目开始时对儿童进行关键健康指标筛查,并在整个过程中提供营养支持。皇家马德里基金会还为希望通过皇家马德里方法提高比赛水平的儿童开设了为期一周的诊所。

“通过皇家马德里基金会的工作,我们不希望培养下一个足球运动员,我们希望培养下一个工程师、科学家或律师,”皇家马德里机构关系总监埃米利奥·布特拉格诺说。“通过与全球领导者和营养专家雅培合作,我们可以支持世界各地的儿童过上更健康的生活。”

下一篇:2021衡水湖马拉松暨全国马拉松锦标赛开赛
上一篇:颁发给Patrik Schick的第一个NFT奖杯
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭