颁发给Patrik Schick的第一个NFT奖杯

编辑:  来源:  2022-03-18 20:26:03

导读 欧洲足联2020 年欧洲杯进球的第一个 NFT 奖杯被授予。该奖项由赛事官方合作伙伴俄罗斯天然气工业股份公司发起,颁发给捷克国家足球队前

欧洲足联2020 年欧洲杯进球的第一个 NFT 奖杯被授予。该奖项由赛事官方合作伙伴俄罗斯天然气工业股份公司发起,颁发给捷克国家足球队前锋帕特里克·希克。俄罗斯书法未来主义艺术家 Pokras Lampas 受邀设计该奖项。

“俄罗斯天然气工业股份公司是一家现代科技公司。通过将体育、高科技和艺术相结合,创造出第一个此类体育奖杯,我们与我们独特的生产技术有着明显的相似之处,”俄罗斯天然气工业股份公司部门负责人兼新闻秘书管理委员会主席谢尔盖·库普里亚诺夫说。

“我在这个项目的想法中找到了灵感,我们与 Gazprom 和‘足球友谊’计划分享了共同的九个价值观。这些价值观以及足球本身,将全世界的人们团结在一起”,艺术家 Pokras 说兰帕斯。

在颁奖典礼上,NFT奖杯的中心碎片被呈现——一个黑色和金色的足球,其轨道上印有俄罗斯天然气工业股份公司国际儿童社会项目“友谊足球”的名称及其九大价值观:友谊、平等、正义、健康、和平、忠诚、胜利、传统和荣誉。它的全息图位于瑞士尼翁的欧足联总部。

“我们欢迎我们的长期欧足联合作伙伴俄罗斯天然气工业股份公司提出的倡议,为此类奖项带来全新的前景。俄罗斯天然气工业股份公司的目标锦标赛奖杯是世界体育史上独一无二的事件。我们期待更接近与 Gazprom 合作,实现支持和发展世界足球的新举措,”-欧足联营销总监Guy-Laurent Epstein强调说。

“我很自豪成为足球历史上第一个获得这种奖杯的人。老实说,我以前从未见过这样的事情” - 打进2020 年欧洲杯进球的足球运动员帕特里克·希克说。

下一篇:雅培和皇家马德里联手支持全球儿童的健康和营养
上一篇:皇家马德里足球俱乐部是一家拥有119年历史的体育实体
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭