包装工队要求 TE Eli Wolf 从小马队获得豁免

编辑:  来源:  2022-05-12 10:09:41

导读 绿湾包装工队在周三增加了他们的近端深度图表,声称伊莱沃尔夫(6-4, 238)摆脱了印第安纳波利斯小马队的豁免。25 岁的沃尔夫在 2020 年...

绿湾包装工队在周三增加了他们的近端深度图表,声称伊莱沃尔夫(6-4, 238)摆脱了印第安纳波利斯小马队的豁免。

25 岁的沃尔夫在 2020 年选秀期间落选了佐治亚州。他与巴尔的摩乌鸦队签约,并在 2020 赛季的大部分时间里都在巴尔的摩的训练队度过。2021 年,沃尔夫在小马队练习队度过了赛季的最后两个月。

印第安纳波利斯周二释放了沃尔夫。

从田纳西州转学到佐治亚州的毕业生,沃尔夫在 2019 年与斗牛犬队的 14 场比赛中完成了 13 次传球 194 码和达阵。他在田纳西州打了 27 场比赛。

沃尔夫加入了绿湾的一个紧张的房间,其中包括马塞德斯刘易斯、乔赛亚德瓜拉、泰勒戴维斯、多米尼克达夫尼和艾莉丝麦克。签了一年合同的罗伯特·托尼安正在从前交叉韧带撕裂中恢复。包装工队在选秀或大学自由球员期间没有增加紧张的结局。

Eli 的哥哥Ethan Wolf在 2018 年和 2019 年都在包装工队的训练班上度过了一段时间。两人在田纳西州一起打球。

为了在 90 人名单上为沃尔夫腾出空间,包装工队释放了接球手克里斯布莱尔。

下一篇:全北现代目前成为韩国职业足球历史上首支联赛五连冠的球队
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭