卡帅表示自己已经为在欧洲执教做好了准备

编辑:  来源:  2022-05-14 15:12:01

导读 近日,前广州队主帅卡纳瓦罗接受了《马卡报》的专访,卡帅表示,自己已经为在欧洲执教做好了准备。 谈到自己目前的状况时,卡纳瓦罗表示:...

近日,前广州队主帅卡纳瓦罗接受了《马卡报》的专访,卡帅表示,自己已经为在欧洲执教做好了准备。

谈到自己目前的状况时,卡纳瓦罗表示:“我正在准备新的挑战,我和广州队合同原本还有15个月多一点,但我想要与家人更近一些。由于去年的,我有11个月没有见到他们,然后又是接下来的8个月,所以我选择离开。”

随后他谈到了自己对于教练岗位的渴望,“我当了六年教练,我有我的工作团队、我的系统、我的想法……我准备在欧洲执教。欧洲足球是我现在需要的。”

“作为一名教练,我赢得了中超联赛冠军,而且我做得非常好。在广州执教的数据不言而喻,不仅仅是结果。因此,我不期望因为我的名字是卡纳瓦罗而接到球队的电话,而是因为我的执教水平。”卡纳瓦罗表示。

谈到自己的执教风格,卡纳瓦罗表示:“很明显,我融合了的文化:纪律、权威、着装要求和标准。我的要求很高,因为我希望自己的团队能够努力工作,能够应对起伏。尽管我是人,但我也喜欢进攻,如果我有球员能够做到这一点,那么我希望球队去向对手进攻。”

下一篇:中甲联赛第27轮最佳球员揭晓
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭