努尔飞腿努尔麦麦提正式与球队完成续约

编辑:  来源:  2022-05-14 15:36:02

导读 11月23日,据雪豹队官方微博消息,努尔飞腿努尔麦麦提正式与球队完成续约。 努尔麦麦提从小喜欢足球,田野里的砖头、木桩就是训练道具,穿...

11月23日,据雪豹队官方微博消息,“努尔飞腿”努尔麦麦提正式与球队完成续约。

努尔麦麦提从小喜欢足球,田野里的砖头、木桩就是训练道具,穿坏的球鞋装了一麻袋。去年夏天,训练的视频在网络走红后,他受邀参与天山雪豹足球俱乐部的试训,通过努力,他如愿签约,成为职业球员。

在本赛季U21联赛中,他在与长春队的比赛中打进职业生涯正式比赛的首粒进球,上演了版的“一球成名”的励志故事。

今天下午,雪豹队官方微博传出消息,努尔麦麦提正式与球队完成续约。续约完成后,他也激动的表示,能够与球队续约自己特别开心。同时,天山雪豹青年梯队领队也在接受采访时表示:“天山雪豹的大门永远向拥有足球梦想的青年球员敞开。”

下一篇:卡帅表示自己已经为在欧洲执教做好了准备
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭