前狮子会总经理 Bob Quinn 在布朗队组织内晋升

编辑:  来源:  2022-06-17 10:16:11

导读 将此归档在密切关注前狮友下……前底特律总经理鲍勃·奎因是克利夫兰布朗队周四在其前台宣布的众多内部晋升之一。奎因在 2021 赛季担任模

将此归档在“密切关注前狮友”下……

前底特律总经理鲍勃·奎因是克利夫兰布朗队周四在其前台宣布的众多内部晋升之一。奎因在 2021 赛季担任模糊定义的特别助理后,是布朗队总经理安德鲁·贝里 (Andrew Berry) 领导下的布朗队新高级人事/教练助理。他的新角色将更加专注于教练组。

奎因从 2016 年到 2020 年担任狮子队总经理,当时他在还剩五场比赛时被解雇,球队陷入黑暗。狮子队在奎因的带领下取得了 32-47-1 的战绩,这一任期包括前两个赛季中每个赛季的 9-7 战绩。

下一篇:NFL Network 预测 Vikings 2022 赛程中每场比赛的结果
上一篇:埃里克迪克森希望他能在公羊队打满整个职业生涯
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭