贾斯汀菲尔兹在休赛期后呈上升趋势

编辑:  来源:  2022-06-21 10:14:00

导读 熊队强制性迷你训练营获胜者中的菲尔兹、Kmet最初出现在NBC 体育芝加哥熊队在哈拉斯大厅举行了为期三天的退伍军人强制性迷你训练营,结束

熊队强制性迷你训练营获胜者中的菲尔兹、Kmet最初出现在NBC 体育芝加哥

熊队在哈拉斯大厅举行了为期三天的退伍军人强制性迷你训练营,结束了马特·埃伯弗勒斯的第一个休赛期计划。这三种做法让我们一瞥熊队在学习新的进攻计划方面的位置,他们必须走多远,以及名册上的大漏洞仍然存在。

第一次迷你训练营的练习完全是关于防守。Jaquan Brisker 和 Jaylon Johnson 都拦截了 Justin Fields,这位四分卫在迷你训练营第一天后对进攻的进展进行了诚实的评价。

“呃,不。我还没有为赛季开始做好准备,”菲尔兹在第一天后说,“我是那种想知道我已经做好准备的人。所以,现在,我只是老实说,我们现在还没有准备好打一场比赛。到那个时候,我们会做好准备的,所以,现在,不,还没有准备好打一场比赛。”

但进攻在最后两次练习中反弹,以高调进入夏季。

当我们回顾 Eberflus 在芝加哥任职期间的第一个强制性迷你训练营时,这里有一些球员正朝着进入训练营的方向发展,而那些仍然有工作要做的球员。

上:贾斯汀·菲尔兹

我很欣赏菲尔兹在讨论进攻时的诚实以及他们在多早的过程中安装卢克盖西的计划。

虽然熊队在早期阶段并没有表现出太多进攻上的皱纹,但盖西的计划似乎确实是针对菲尔兹的优势量身定制的。

菲尔兹仍在与他的大部分外接手队伍建立化学反应,但与达内尔穆尼的联系仍然很牢固,他在迷你训练营期间与近端锋科尔克梅特联系了几次,以进行大块比赛。

菲尔兹在迷你训练营的第 2 天表现出色,当他找到但丁佩蒂斯达阵时,进攻赢得了“移动球”阶段。第 3 天的练习被缩短,但菲尔兹在红区训练中表现出色。

下一篇:2021 年猎鹰队的每个自由球员签约都效力于哪支球队
上一篇:49 人队休赛期名单:乔治·基特尔背后的 TE 问题比比皆是
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭