49 人队休赛期名单:乔治·基特尔背后的 TE 问题比比皆是

编辑:  来源:  2022-06-22 10:40:30

导读 49人队以乔治·基特尔的形式在近端位置有一个确定性。除了可能是足球界最好的全能近端锋之外,旧金山在这方面只有问号。旧金山知道它将始终

49人队以乔治·基特尔的形式在近端位置有一个确定性。除了可能是足球界最好的全能近端锋之外,旧金山在这方面只有问号。

旧金山知道它将始终如一地从 Kittle 获得 All-Pro 级别的比赛。在深度图上判断他们将从他身后的球员那里得到什么更加困难。

Niners 的名单上没有明确的第二或第三近端锋,他们是否会携带第四名将是整个训练营的一个问题。

由于基特尔替补的身份和近端深度的水平旧金山将保持 53 人组的未定,替补近端位置的争夺将是一场有趣的低调竞争。以下是训练营一个月后位置组的样子:

上赛季,基特尔在旧金山进攻的焦点上让迪博·塞缪尔处于次要地位。然而,他仍然展示了他在职业碗赛季中非常全面的技能的价值,他在 14 场比赛中完成了 910 码接球和 6 次达阵。

Kittle 的挑战将是在整个赛季保持健康。自 2018 年竞选以来,他还没有这样做过,如果他能避免受伤并打满 17 场比赛,那么他的进攻上限将会更高。

下一篇:贾斯汀菲尔兹在休赛期后呈上升趋势
上一篇:前密歇根州橄榄球队 CB Trae Waynes NFL 职业生涯似乎已经结束
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭