汤姆·布雷迪对罗布·格隆考斯基的退休表示衷心的敬意

编辑:  来源:  2022-06-22 10:46:49

导读 NFL 最好的伙伴喜剧之一正在分手。好吧,至少在球场上。虽然汤姆布拉迪将在坦帕湾海盗队再打一个赛季,但他的长期犯罪伙伴似乎不会加入他

NFL 最好的伙伴喜剧之一正在分手。

好吧,至少在球场上。

虽然汤姆布拉迪将在坦帕湾海盗队再打一个赛季,但他的长期犯罪伙伴似乎不会加入他的行列,因为罗布格隆考斯基周二宣布退役。

Gronk 之前已经退休过一次,但 Brady 诱使他摆脱了长达一年的缺席,在坦帕湾与他团聚。长期的朋友和队友立即产生了影响,帮助海盗队在球队的第一个赛季赢得了超级碗。

在 Gronk 周二正式宣布之后,Brady 在 Instagram 上分享了他自己的衷心敬意:布雷迪总是有可能说服格隆考斯基在本赛季的某个时候再次退役,但就目前而言,这看起来像是告别。

下一篇:前密歇根州橄榄球队 CB Trae Waynes NFL 职业生涯似乎已经结束
上一篇:库珀库普揭示了公羊队在第四场比赛中遇到的问题
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭