库珀库普揭示了公羊队在第四场比赛中遇到的问题

编辑:  来源:  2022-06-22 10:46:48

导读 超级碗 LVI 最大的一场比赛还剩 5 分钟。公羊队以 20-16 落后,在洛杉矶 30 队的第四场比赛中,肖恩·麦克维(Sean McVay)决定继续

超级碗 LVI 最大的一场比赛还剩 5 分钟。公羊队以 20-16 落后,在洛杉矶 30 队的第四场比赛中,肖恩·麦克维(Sean McVay)决定继续前进。

他不仅决定去争取它,而且还决定打电话给公羊队在实践中表现不佳的比赛。

“在那一刻,我认为你绝对是这样,如果你不明白,你会把球转回来,回到孟加拉虎的领地,这对我们来说将是一个艰难的局面作为一个需要克服的团队,”库普告诉《今日美国》。“正如肖恩所说,这出戏引起了很多惊愕,因为有很多活动的部分在上演。您处于静音快照计数中。体育场很吵,试图弄清楚你将如何安排这整件事的时间。我们在一周内摸索了一次或两次,只是没有及时交出。我们遇到了一些问题。进入它,马修(斯塔福德)和我交谈。我们在周末来到肖恩,我们就像,'嘿,我知道你想给这部戏打电话。马修和我想通了。我们可以完成它。然后,我们甚至没有真正再次运行它,直到我们在第四次运行它的那一刻。”

在杰西·贝茨和伊莱·苹果阻止他之前,库普在喷气式扫射中获得了 7 码。11 场比赛后,斯塔福德找到库普 1 码触地得分,并被证明是比赛的赢家。

那么,当 McVay 打出这个剧本时,斯塔福德和库普在想什么?

“马修和我互相看了看,就像,‘好吧,你记得我们说过的话。记住我们的暗示。记住我们所说的会让这项工作奏效。然后,我们能够执行它,”库普说。

下一篇:汤姆·布雷迪对罗布·格隆考斯基的退休表示衷心的敬意
上一篇:为什么凯勒·戈登和贾昆·布里斯克对 2022 年熊队的防守至关重要
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭