为什么凯勒·戈登和贾昆·布里斯克对 2022 年熊队的防守至关重要

编辑:  来源:  2022-06-23 10:21:03

导读 Bears minicamp 评论:Brisker,Gordon 对防守成功至关重要最初出现在NBC Sports Chicago我们通过关注可以说是熊队的两个最大问题领域

Bears minicamp 评论:Brisker,Gordon 对防守成功至关重要最初出现在NBC Sports Chicago

我们通过关注可以说是熊队的两个最大问题领域——进攻线和外接手——开始了我们的训练营回顾系列。

所以,让我们翻转第三部分的剧本,看看我看好进入训练营的一组。

这是一个有两名新秀,一名崭露头角的明星,一名希望重返精英状态的前全职业球员,以及一名着眼于抢占首发位置的前第六轮选秀权的单位。

是时候谈谈次要的了,这可能是 2022 年熊队的强项。

预计首发

CB: Jaylon Johnson

CB: Kyler Gordon

SS: Jaquan Brisker

FS: Eddie Jackson

NB: Thomas Graham Jr.

概述

熊队的二线在 2021 年非常糟糕。它在传球手评分(103.3)中排名倒数第一,在达阵传球次数上并列第 30 次,为 31 次。

如果在外面看起来很糟糕,那么对于熊队防守后场最好的球员来说感觉更糟。

“S--t,我的意思是,我觉得我也在挣扎,”约翰逊在 OTA 期间说。“在一天结束的时候,我们都在一起。我们只需要在一个页面上。我觉得很多事情比身体上的事情更重要。”

要在今天的 NFL 中获胜,您必须能够保护和影响四分卫。由于熊队的防守线仍在进行中,帮助平庸的传球冲刺的最好方法是让有能力打球的球员在后场。

因此,新任总经理瑞恩·波尔斯和主教练马特·埃伯弗鲁斯在防守后场使用了他们的前两名选秀权,选择了角卫凯勒·戈登和安全卫贾昆·布里斯克。

两位新秀都很早就在新秀迷你训练营和 OTA 上大开眼界。对约翰逊来说,戈登和布里斯克没有必要放松。熊队需要他们立即上场并打得好。

下一篇:库珀库普揭示了公羊队在第四场比赛中遇到的问题
上一篇:海鹰队对贝克梅菲尔德高度感兴趣
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭